Walstreet.lv
PalīdzībaLietošanas noteikumiReģistrācijaAizmirsu paroliLogin
Forumu saraksts/Politika/Kirdiks 3, Vai manas fantazijas uz so temu
Lapas:previous123456789
VanK
VanK
Pievienots: 17.08.2004
Ziņojumi: 1187
Re: Kirdiks 3, Vai manas fantazijas uz so temu
09.10.2019 14:30

kimm,

...tad atkārtošu jautājumu, ko uzdevu jau agrāk - ko mums ar šo info darīt? Kādi ieteikumi? Pirkt/pārdot akcijas? Kādas industrijas? Kādas valūtas? Ieviest kaziņu? ((c) Hermanis) Būvēt bunkuru?

Citādi izskatās, piedod, pēc tukšas d.šanas!

Kihots
Kihots
Pievienots: 16.10.2012
Ziņojumi: 701
Re: Kirdiks 3, Vai manas fantazijas uz so temu
09.10.2019 14:57

Gata Šļūkas karikatūra...


kimm
kimm
Pievienots: 16.08.2004
Ziņojumi: 10296
Re: Kirdiks 3, Vai manas fantazijas uz so temu
10.10.2019 07:28

Lai pieradit ka neesmu kremlebots..neviens no voniem to nerakstis..

https://cont.ws/@auriga/1469519

К чему я все это пишу? Если предположить, что "новый" антиХрист воплотился в ВВП и скоро 21,12,2019 будет настоящий конец Света..это означает одно, мы уже скоро можем лишиться Лучезарного. Конечно, какое то время можно делать вид, что Владимир "работает" с документами, но все таки долго Правду скрывать не получится. Пирамида власти конечно тут же не посыпиться. На место Путина придет Шойгу, присягнувший мальтийскому ордену, т.е. иезуитам. Премьером будет Чемезов. Вполне такой оборонно-наступательный блок, чтобы продолжать "владеть миром" И тем не менее...

===

Ar to pagaidam viss..) pasam apnika runat seit pats ar sevi..) OFF

lusjens
Pievienots: 02.06.2011
Ziņojumi: 1234
Re: Kirdiks 3, Vai manas fantazijas uz so temu
10.10.2019 09:14

Tu jau vari runāt. Neņem tik citus galvā. Uzraksti un viss wink Kāda nozīme, ko citi pēc tam uzraksta. Katram savs viedoklis un viss. Nevienam nekas nav jāpierāda.

Kaustins
Pievienots: 14.10.2019
Ziņojumi: 25
Re: Kirdiks 3, Vai manas fantazijas uz so temu
16.10.2019 01:10

vecā rfb lapa bija daudz labāka

kimm
kimm
Pievienots: 16.08.2004
Ziņojumi: 10296
Re: Kirdiks 3, Vai manas fantazijas uz so temu
17.10.2019 11:14

Уровни перехода в новый Орднунг

«Ordnung muss sein» (в переводе с немецкого «Должен быть порядок») — немецкая пословица...которую хорошо знают иезуиты, создатели фабрики фюреров...сценаристы и режиссеры перехода в новый миро Порядок.

1) На уровне политики дискредитация идей либерализма и финансового глобализма в пользу нео-коммунизма, прикрытого патриотизмом..со строительством в ЕврАзии проекта СССР 2. на базе союза коммунистических государств РФ (пока нет, но оч скоро)-Китая-Северной Кореи с их местечковыми фюрерами, членами будущего евразийского Политбюро..

2) На уровне Религии схватка семитов- двух сторон одной медали Ислам-Иудаизм, которая может закончиться реальным Холокостом для Израиля, с количество жертв, составляющих разницу между заявленными сионистами цифрами по результатам 2-й мировой войны и реальными, примерно в 5 млн человек. Для этого основные действия театра военный действий разворачиваются в р-оне Сирии-Ирана-Израиля.

3) На уровне денег...отказ от наличных фиатных денег, которые сгорят в грядущем мего-кризисе перепроизводства Кредита. Ведь нынешние "старые" деньги -это Кредит..А новым нео-властителям нужен переход на цифровые..Чтобы ОКО видело и контролировало абсолютно все..что твАрит человек..)

Вадим Рижский

kimm
kimm
Pievienots: 16.08.2004
Ziņojumi: 10296
Re: Kirdiks 3, Vai manas fantazijas uz so temu
17.10.2019 11:15

Первый всадник апокалипсиса пошел..

https://cont.ws/@auriga/1476540

Теперь вспоминаем обложку The Economist The World in 2019:

Изображенные на картинке Всадники Апокалипсиса выезжают откуда-то из района между Россией (человек похожий на президента РФ) и Китаем (панда), а если смотреть на карту, откуда они выезжают – то едут они как бы из Северной Кореи.

Господин Ким Чен Ын хотя и великий верховный лидер, на Ангела Апокалипсиса он не тянет, как не тянет даже на его лошадь, однако если предположить, что какие-то важные люди решили дать миру знак, что Апокалипсис приближается – для такого знака Ким Чен Ына вполне и могли посадить на белого коня. А для непонятливых еще и дописать от имени BBC, что Северная Корея что-то там замышляет.

Но если Северная Корея что-то действительно замышляет, то что? 


kimm
kimm
Pievienots: 16.08.2004
Ziņojumi: 10296
Re: Kirdiks 3, Vai manas fantazijas uz so temu
19.10.2019 11:11

44 неделя. Горячая фаза битвы Конца.

На 44 неделю этого года выпадают довольно интересные и знаковые события. Это и праздник всей нечисти Хеллоуин на четверг, 31 октября. Потом идет 1 ноября Брекзит и наконец 03,11,2019, возможное событие в стиле 9/11 очередное постановочное шоу с нападением на США..только в этот раз на восточное побережье -Сиэтл. Подробности :

3.11 - начнем 3ю Мировую Войну (разбор клипа)

Как я уже писал в своих статьях, на финишную прямую битвы Конца вышли 3 проекта, 3 самых влиятельных группировки.

1) Предводитель черной аристократии Мать Королева баба Лиза 2 с её отпрыском Чарльзом или внуком Уильямом… один их которых может стать царем царей по линии колена Данова… Они сейчас возглавляют deep state по всему миру и рулят ЦРУ… АНБ… Ми 5 и 6… отчасти моссадом, который создали, как и Игилом. Такие гос-ва как США, РФ, Китай все еще находятся под частичным её управлением и все последние события указывают на то, что баба Лиза и дальше хочет оставить все как есть. А Трамп, Путин и Си… борются изо всех сил за свою Независимость.

2) Проект каббалистов со строительством 3-го Храма Соломона в будущей духовной столице мира Иерусалиме. Для этого Трамп под старость лет принял иудаизм по правилам Торы Тании и сделал себе обрезание. Чего не сделаешь для будущего еврейского мессии Мошиаха, которым может стать его зять Кушнер, ратующий за мир на Ближнем Востоке с уже готовым планом, как все мирно разрулить.

3) Иезуиты (иллюминаты)… которые могут стать как плохими так и хорошими шпионы все таки, как их Папа в белом и Папа в черном. Эти опираются на Путина и Шойгу, которые им присягнули. Если кто не заметил… последнее время тандем Путин-Медведев сменился на новый алтайский тандем Путин-Шойгу. Капитуляцию СССР от Горби, кстати принимали на Мальте в 1989 году до постановочного шоу с путчем 1991, чтобы потом официально заявить о распаде и создание СНГ.

Вообщем все пути ведут в Иерусалим и к тому, кто там будет за Главного. Или человек каббалистов… или королевские особы от Лондона или Рима… якобы по крови Иисуса. Так как современная банковская система возникла в Италии… как и сам Ватикан создатель авраамических религий.. одновременно с книгопечатанием и чеканкой монет с последующей фальсификацией всей Истории До и после… я бы поставил на то, что в итоге победит Рим (арии). Он же и покончит с деньгами и их производной эгоистическим Либерализмом.

Это собственно и должно решиться битвой Конца, начало которой можно связать с 9 октября, когда турки на Судный день по еврейскому календарю начали операцию Гог и Магог, ой «Источник мира». И некое ускорение этой истории вполне могло бы состояться на 44-й неделе.

Скажем Трамп на Хеллоуин мог бы устроить «подарок» сатанистам, объявив о введение военного положения или какой то чрезвычайной ситуации на случай провокации 03,11. Или переход на новый доллар США, как когда то Кеннеди, чтобы покончить с пирамидой долга и печатным станком deep state -ФРС США. Трамп так долго тролит ФРС… что должно уже что-то случиться в рамках валютной перезагрузки. Когда у Трампа будут свои доллары он сможет стать королем ситуации, ведь от него будет зависеть кому давать денег, а кому не давать.

Брекзит может стать поводом для врагов проекта 1) устроить блокаду Британии со всех сторон. В любом случае чувствуется что кто-то сознательно готовит там хаос с нехваткой продовольствия и всего самого необходимого, что будет ждать у границ Британии своей «растаможки». Вообщем все как обещал каббалист Лайтман:

Кризис 2020 года

Ну и самое интересное будет или не будет нападение на Америку. Я думаю все таки будет… Так как deep state ведет себя как загнанная в угол крыса, которой уже нечего терять. К тому же хаос и гражданская война сыграют на руку проекту великой ЕврАзии или аналога СССР за которым стоят Путин и Ватикан (Москва III Рим). Все в рамках проекта волка-антихриста, строителя цифрового концлагеря для агнецов божьих с царем всех царей (или мирового Политбюро) Владимиром.


kimm
kimm
Pievienots: 16.08.2004
Ziņojumi: 10296
Re: Kirdiks 3, Vai manas fantazijas uz so temu
19.10.2019 11:14

Кстати эти события могут означать сворачивание эры капитализма и как следствие Трейдинга, так как делать деньги из воздуха станет невозможным. По Марксу все средства производства в ходе мего криза перейдут гос-ву… а само гос-во перейдет в руки Гос Совета или Политбюро по новому, где само собой будут рулить все друзья Путина… как в масштабе Мира… так и отдельно взятой РФ. Экономика станет управляемой и ей будут не нужны биржи с их манипуляциями ценой. Цену на тот или иной товар будет назначать мировое Политбюро.

kimm
kimm
Pievienots: 16.08.2004
Ziņojumi: 10296
Re: Kirdiks 3, Vai manas fantazijas uz so temu
25.10.2019 12:12

kabbalists Laitmans par EU..un ko vinu gaida..

===

В Книге Зоар, которая является основной книгой науки каббала, сказано более 2000 лет назад, что Европа будет покорена фундаментальным исламом. Исламисты заполнят Европу, заполонят ее и полностью подчинят себе. Вместе с европейцами они пойдут на Святую Землю и попытаются разжечь здесь всевозможные войны.

Предсказано, что так произойдет, если мы будем вести себя пассивно как сейчас. Если же мы будем соединяться, сплачиваться, представлять собой особую силу, она-то и сможет предотвратить европейский поход на Израиль – если его можно так назвать, потому что ислам сначала покорит Европу.

Арабы действуют очень умно и красиво. Это энергичные и умные завоеватели. Они приходят в Европу тихо, наполняют ее. Пользуясь европейскими законами, посылают своих детей учиться. Они оканчивают университеты, обретают специальность, проникают во все европейские структуры.

В течение ближайших 10-20 лет они станут руководителями, будут властвовать в Европе. И постепенно подчинят себе всех остальных так, что вынудят их принять свою религию и образ жизни.

https://www.laitman.ru


kimm
kimm
Pievienots: 16.08.2004
Ziņojumi: 10296
Re: Kirdiks 3, Vai manas fantazijas uz so temu
25.10.2019 12:13

sorry

https://www.laitman.ru/israel-and-nations-of-world/254361.html

kimm
kimm
Pievienots: 16.08.2004
Ziņojumi: 10296
Re: Kirdiks 3, Vai manas fantazijas uz so temu
27.10.2019 11:24

Горит и кружится планета.. Философические субботние мысли

Да, октябрь реально выдался жарким месяцем. Сначала Эквадор, затем практически без временного разрыва Чили, за ней Боливия. Почти одновременно Каталония, а за ней и Ливан. О Гонконге уже не говорю, там это стало постоянным. А в Мексике наркокартель напал на целый город

А сегодня, пишут, в Сантьяго так вообще миллион с четвертью вышел - крупнейшие волнения в истории Чили.Впечатляет.

Смотрю я на это все - и как будто в одном мести снимали. Практически одинаковые видео - столкновения с полицией, поджоги, погромы и т.п. прелести погружающегося в Эпоху Песца мира.

Сегодня Эквадор, завтра - везде. Повседневная жизнь Эпохи Перемен для большей части планеты. Нет, конечно останутся уголки, куда это все это не дотянется, но их будет не очень много. Стабильность закончилась, приехали. Здравствуй, общепланетный Мудан, так сказать.

И вот еще что. Да, во многом он запущен искусственно, путем целенаправленного поджога. Но.. ведь без наличия достаточного количества уже готового горючего материала пожар не вспыхнет. А он - выспыхивает. Значит, и в самой нынешней системе что-то явно не в порядке. И все большая часть людей пусть зачастую неосознанно, но понимает это.

Зубастая пасть Песца видна уже везде. Хотя особенно - в некоторых так и не ставших великими вновь странах.

https://grey-croco.livejournal.com/2283902.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR0W0iK5VZ3pyb88PjNTl6tSsM2u1TtaVc_EfG5bh9aESkzXToH4LloqKn8

Lapas:previous123456789
Forumu saraksts/Politika/Kirdiks 3, Vai manas fantazijas uz so temu
© 2004-2019 wallstreet.lv
e-mail: 
Pārpublicēšanas gadījumā atsauce uz wallstreet.lv obligāta!
Top.LV