Walstreet.lv
Jaunākais forumāPalīdzībaLietošanas noteikumiReģistrācijaAizmirsu paroliLogin
Forumu saraksts/Politika/Kirdiks 3, Vai manas fantazijas uz so temu
Lapas:previous123...363738
kimm
kimm
Pievienots: 16.08.2004
Ziņojumi: 10818
21.01.2023 11:44

Невозможность правительства США платить по своим обязательствам приведет к рецессии в американской экономике и может спровоцировать глобальный финансовых кризис, сообщила министр финансов страны Джанет Йеллен.

"Невозможность проводить запланированные платежи, независимо от того, идет ли речь о держателях облигаций или о получателях социальной защиты, или о наших военных, без сомнения приведет к рецессии в экономике США и может спровоцировать глобальный финансовый кризис", - заявила Йеллен в интервью CNN.

Министр добавила, что все американцы почувствуют на себе последствия этих событий и многие потеряют работу.

"Если это случится, стоимость заимствований для нас вырастет и каждый американец увидит, что их расходы на заимствования также увеличатся", - отметила он.

Йеллен также подчеркнула, что в результате невозможности платить по счетам рейтинг долговых обязательств США может быть понижен.

"Это определенно подорвет роль доллара как резервной валюты, которая используется в операциях по всему миру", - заключила министр.

===========

Раньше думал..что вначале создадут антидоллар (R5+) а уже потом дефолт и бакс станет обычной региональной валютой..а не резервно-мировой..но "агенты путлера" по ходу могут и обратное сотворить..вначале дефолт..а уже потом страны БРИКс..какбЭ будут вынуждены запустить свою R5+

kimm
kimm
Pievienots: 16.08.2004
Ziņojumi: 10818
Re: Kirdiks 3, Vai manas fantazijas uz so temu
29.01.2023 17:30

Levchenko_FinanceWorld

Удар по Ирану полностью укладывается в логику развития событий, которую я описывал весной прошлого года. Запад должен был убедить себя в том, что они стерли нашу страну с экономической карты мира. Т.е. они должны были сделать вид, что им наши нефть, газ и тд, и тп и даром ни нать! Вуаля! И только после этого и должны были начаться настоящие события. Именно до этого момента и не должно было быть никакого обострения на фронте. Похоже, что процесс пошел. Из каждого утюга мы уже слышим, что пик инфляции на западе пройден, все рынки уже выросли в космос на этом, а европейские политики заявляют о незалэжности от российских энергоресурсов. И тут, вот те раз, удар по Ирану. Сигнал, однако. Сигнал не только Тегерану и нам, а не пора ли Ормузский пролив перекрыть! А то Европа что-то много стала о себе думать и не очень торопится выводить производство....  Интересно, что будет в таком случае с ценой кв метра в Дубае? Что?? В каком таком Дубае? Был Дубай и сплыл?

===

Война против ЕС переходит на новый уровень..

Lapas:previous123...363738
Forumu saraksts/Politika/Kirdiks 3, Vai manas fantazijas uz so temu
© 2004-2023 wallstreet.lv
e-mail: 
Pārpublicēšanas gadījumā atsauce uz wallstreet.lv obligāta!
Top.LV